Sep
28

Как выбрать светодиодное освещение

Наступление 21 века породило у потребителей электроэнергии чувство экологической сознательности. Это привело к огромному рынку светодиодных плоских панелей, ламп и светодиодного освещения. Единственным препятствием для роста производства светодиодов является цена; даже сейчас цена на светодиоды выше, чем на обычные лампы накаливания и люминесцентные лампы. Поскольку цены на светодиодные трубки и лампочки высоки, важно, чтобы они были выбраны таким образом, чтобы максимизировать эффективность, а также полезность. Мы даем вам несколько советов, которые необходимо учитывать при выборе светодиодного освещения.

Качество света: Хотя широкая публика все еще настроена на использование мощности в качестве средства сравнения качества света, эта концепция теперь подходит к концу. Производители светодиодов используют люмены в качестве меры светового потока, что является Светодиодный Уличный Светильник научным термином для количества видимого света. Недавно производители представили 1600 люмен, что эквивалентно 100-ваттной лампочке.

Цвет света имеет одинаковое значение, так как белый свет с температурой 3000 К обычно холоднее, а желтый свет с температурой 2700 К теплее, как и лампа накаливания. Более того, теперь производители выпустили комплект управления освещением, с помощью которого вы можете изменить цвет светодиодного освещения со своего смартфона.

Функция: Преимущество светодиодных светильников заключается в том, что их можно настроить практически для любого случая, места и окружающей среды. Например, плоские светодиодные панели часто используются для освещения архитектурных элементов и улучшения освещения дома. Тот факт, что они монтируются заподлицо со стенами, потому что они плоские, делает их интересными для рассмотрения. Кроме того, есть светодиодные трубки, которые не представляют собой ничего особенного и существуют исключительно для обеспечения достаточного освещения в рабочих местах, таких как кухня или рабочий стол.

Если вы собираетесь сфокусировать свет на одном конкретном объекте, используйте направленные светодиоды, а для общего освещения вы можете использовать всенаправленные светодиодные лампы.

Диммирование: хотя большинство светодиодов теперь поставляются с диммером, все еще есть светодиоды без диммера, мы предлагаем вам использовать светодиодное освещение с диммером, поскольку это поможет вам оптимизировать настройки освещения, а также снизить потребление электроэнергии.

Скидка: в отрасли есть много компаний, которые предлагают скидки, поэтому вы можете проверить политику в отношении скидок, прежде чем сделать выбор.

Инвестиции: Наконец, при выборе светодиодов думайте об этом как об инвестиции, которая будет медленно окупаться в ближайшие годы.

При выборе подходящей светодиодной лампы вы также можете интегрировать всю систему с системой управления энергопотреблением, такой как SP1000, это поможет вам оптимизировать потребление электроэнергии за счет эффективного мониторинга и регулирования моделей потребления.